Email Print

Thématique Défi: Délices de l'Ail des ours - Atelier Cuisine

REF#: 20-1D0141D
QUAND ? :    le 05.04.20 Thématique Défi: Délices de l'Ail des ours - Atelier Cuisine
ORGANISATEUR :    www.defi-nature.be
INFORMATIONS :     

   Activité proposée en partenariat avec l'ASBL " DEFI-NATURE "

  Belgium Place Communale, 20/c, 6230 - Pont-à-Celles  
RESUME :


Outre son goût délicieux, l'Ail des ours possède de nombreuses vertus. Pesto, quiche, potage, ... Autant de plats savoureux que vous apprendrez à cuisiner ...


AVERTISSEMENT: cette activité est à vocation éducative et est une vulgarisation sur le sujet proposé. Elle n'est en aucun cas une balade ou une randonnée.



L'activité sélectionnée ne peut pas être affichée - Merci de contacter RandoEvasion pour de plus amples détails ...